Conseil en image en ligne
FAQ
Quelle est la différence avec une séance en visioconférence ?
Ici, aucun rendez-vous n’est à fixer. Vous me transmettez les éléments nécessaires à votre accompagnement, j’analyse personnellement votre dossier puis vous recevez votre restitution et vos supports à distance.
Puis-je réserver si je n’habite pas en Suisse ?
Oui. Ces accompagnements sont accessibles où que vous soyez, dès lors que nous pouvons échanger en français.
Est-ce vraiment personnalisé même sans rendez-vous ?
Oui. Chaque dossier est étudié individuellement par mes soins à partir de vos réponses, photos, besoins et d’éléments de votre dressing.
Comment choisir la bonne expérience ?
Chaque accompagnement précise les thèmes abordés et ce qu’il comprend. Certaines expériences permettent d’explorer un thème précis, d’autres proposent une approche plus globale.
Quand vais-je recevoir ma restitution ?
Votre dossier entre dans mon planning une fois votre questionnaire complété et l’ensemble des éléments demandés reçus. Votre restitution personnalisée vous est ensuite envoyée sous 7 à 10 jours ouvrés.
Que se passe-t-il si je tarde à remplir mon questionnaire ?
Votre réservation reste valable. Votre dossier entre simplement dans mon planning une fois votre questionnaire complété et l’ensemble des éléments demandés reçus.
Si vous le complétez plusieurs semaines après votre achat, votre restitution sera planifiée selon les disponibilités au moment où votre dossier devient complet.
Et si j’ai des questions après avoir reçu ma restitution ?
Les modalités de suivi sont précisées dans chaque expérience. Selon la formule choisie, un temps de questions après restitution peut être inclus.
Que deviennent mes photos et mes données personnelles ?
Vos photos, mensurations et réponses sont utilisées uniquement pour réaliser l’accompagnement réservé. Elles ne sont ni publiées ni utilisées pour la communication d’Osmose sans votre autorisation explicite. Les photos nécessaires à votre accompagnement sont conservées pendant 6 mois, afin de permettre l’utilisation de votre modèle virtuel durant sa période de validité, puis supprimées.
